Recetas de cocina - Volver a la pagina principal
Recetas de cocina .es
Miles de recetas de cocina que podrás imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix y la Cheff 2000

Menu principal

  Inicio  
  Añadir a favoritos  
  Panel de usuarios  
  Buscador de recetas  
  •  Aperitivos  
  •  Arroces  
  •  Asados  
  •  Aves  
  •  Bocadillos  
  •  Caldos  
  •  Carnes  
  •  Cocteleria  
  •  Cremas  
  •  Ensaladas  
  •  Entradas  
  •  Frios  
  •  Fritos  
  •  Frutas  
  •  Guisos  
  •  Huevos  
  •  Legumbres  
  •  Licores  
  •  Mariscos  
  •  Masas  
  •  Pan  
  •  Pastas  
  •  Pasteleria  
  •  Pasteles  
  •  Patatas  
  •  Pates  
  •  Pescados  
  •  Postres  
  •  Primeros  
  •  Salsas  
  •  Sopas  
  •  Verduras  
  •  Zumos  
 

 
Recetas de cocina: Tortitas de calabacin

Receta: Tortitas de calabacin

E-mail
Categoria: Aperitivos Imprimir
Explicacion e ingredientes:
2 tortitas:
700 g de calabacines,
sal,
una cebolla mediana,
20 g de mantequilla,
1 ramillete de perejil,
2 huevos,
1 cucharada de picadura de menta o eneldo,
120 g de pan rallado,
100 g de queso emmental recien rallado,
pimienta recien molida,
un poco de harina,
8-10 cucharadas de aceite de oliva o girasol para freir.

Como prepararlo:

lavar los calabacines y despues de retirados los pedunculos, cortarlos en rodajas. cocerlos en agua con sal durante unos
10 minutos. escurrirlos bien, hacer con ellos un pure y colocarlo en una fuente. rallar la cebolla directamente en la fuente de los calabacines. derretir la mantequilla, el pan rallado y el queso, y mezclarlo todo bien. sazonar con sal y pimienta y dejar reposar durante
5 minutos. para cada tortita, tomar
1 cucharada de la masa y formarla con las manos ligeramente untadas en aceite. una vez formadas, poner harina en un plato y pasarlas por ella. calentar el aceite en una sarten y freir las tortitas durante
2-3 minutos por cada lado hasta que se doren. sacarlas de la sarten y dejarlas escurrir sobre papel de cocina.
 
   
   
Personas que han visto esta receta, tambien ha visto estas otras recetas:
Ajilimojili Aji de camaron
Huevos con salmon Calamar relleno de pisto con vinagreta negra
Pastel moruno Aliño al queso

 

eXTReMe Tracker