Miles de recetas de cocina que podrás
imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos
los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando
aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa
aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix
y la Cheff 2000
Explicacion e ingredientes: 1 kilo de camarones medianos. se los pela. se separa el coral. en una olla se pone a sancochar durante 15 minutos las cabezas del camaron con 300 gramos de pechuga de pollo. se cuela el caldo. se ponen a remojar 6 panes con miga en 1 litro de leche. se hace una masa. se hace un aderezo friendo 8 dientes de ajo 2 cebollas picadas a lo largo ajies mirasol 1 pizca de comino 1 pizca de palillo. cuando la cebolla esta transparente se le agrega el pan remojado y algo del caldo. se ajusta la densidad agregando un poco mas de leche. cuando se ha conseguido una consistencia gruesa se añaden las colas del camaron y 250 gramos de queso fresco picado. se ajusta la sazon. en ese momento se agrega el coral del camaron y 50 gramos de mani tostado molido. se presenta con lechuga, tomate y rodajas de limon.