Recetas de cocina - Volver a la pagina principal
Recetas de cocina .es
Miles de recetas de cocina que podrás imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix y la Cheff 2000

Menu principal

  Inicio  
  Añadir a favoritos  
  Panel de usuarios  
  Buscador de recetas  
  •  Aperitivos  
  •  Arroces  
  •  Asados  
  •  Aves  
  •  Bocadillos  
  •  Caldos  
  •  Carnes  
  •  Cocteleria  
  •  Cremas  
  •  Ensaladas  
  •  Entradas  
  •  Frios  
  •  Fritos  
  •  Frutas  
  •  Guisos  
  •  Huevos  
  •  Legumbres  
  •  Licores  
  •  Mariscos  
  •  Masas  
  •  Pan  
  •  Pastas  
  •  Pasteleria  
  •  Pasteles  
  •  Patatas  
  •  Pates  
  •  Pescados  
  •  Postres  
  •  Primeros  
  •  Salsas  
  •  Sopas  
  •  Verduras  
  •  Zumos  
 

 
Recetas de cocina: Aji de camaron

Receta: Aji de camaron

E-mail
Categoria: Salsas Imprimir
Explicacion e ingredientes:
1 kilo de camarones medianos. se los pela. se separa el coral. en una olla se pone a sancochar durante
15 minutos las cabezas del camaron con
300 gramos de pechuga de pollo. se cuela el caldo. se ponen a remojar
6 panes con miga en
1 litro de leche. se hace una masa. se hace un aderezo friendo
8 dientes de ajo
2 cebollas picadas a lo largo
ajies mirasol
1 pizca de comino
1 pizca de palillo.
cuando la cebolla esta transparente se le agrega el pan remojado y algo del caldo. se ajusta la densidad agregando un poco mas de leche. cuando se ha conseguido una consistencia gruesa se añaden las colas del camaron y
250 gramos de queso fresco picado. se ajusta la sazon. en ese momento se agrega el coral del camaron y
50 gramos de mani tostado molido.
se presenta con lechuga, tomate y rodajas de limon.
 
   
   
Personas que han visto esta receta, tambien ha visto estas otras recetas:
Conejo a la mostaza con verduras en bastones. Canelones rellenos de pate y boloñesa
Acelgas revueltas con huevo y jamon Arroz basmati con pasas y nueces
Escalopines de solomillo monjes Whisky milkpunch

 

eXTReMe Tracker