Miles de recetas de cocina que podrás
imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos
los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando
aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa
aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix
y la Cheff 2000
Explicacion e ingredientes: 4 rebanadas de pan de payes, 12 esparragos de lata gruesos, 4 lonchas de salmon ahumado, salsa tartara o bearnesa. salsa bearnesa: 1 chalota o 1/2 cebolla pequeña, 1/4 de cucharadita de estragon fresco picado, 2 cucharadas soperas de vinagre de vino blanco, 3 yemas de huevo, 225 gramos de mantequilla, sal y pimienta. Como prepararlo: tostar el pan por ambos lados. una vez tostado cubrir con una capa de salsa y disponer encima los esparragos. distribuir mas salsa encima de estos y cubrir por ultimo con el salmon. adornar la superficie con cebollitas muy picadas, alcaparras, pepinillos o huevo cocido picado. prepararcion de la salsa: poner en un cazo al fuego la chalota picada con el estragon y el vinagre. dejar reducir el vinagre y retirar del fuego. añadir las yemas, sal y pimienta, batir hasta que se forma una papilla, ir añadiendo entonces la mantequilla deshecha templada a chorrito como si se tratase de una mayonesa sin dejar de batir. una vez incorporada del todo, seguir batiendo unos 10 segundos. lista para utilizar.