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Recetas de cocina: Trucha a la navarra

Receta: Trucha a la navarra

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Categoria: Pescados Imprimir
Explicacion e ingredientes:
8 lomo trucha
8 loncha jamon serrano
4 cuchara sopera salsa de tomate
4 ud. pimiento del piquillo
1 pizca maizena
caldo de pescado
para la guarnicion
1 ud. pimiento rojo
1 ud. pimiento verde
1 ud. pimiento amarillo
patatas confitadas
estirar los lomos de trucha limpios y desespinados y hacer con ellos un rollito. envolver cada rollito con una loncha de jamon. no hace falta salar el pescado, porque el jamon aportara la sal necesaria. en una sarten con un poco de aceite dorar la trucha, que luego se acabara en el horno, a temperatura media.
2 para la salsalicuar los pimientos del piquillo con la salsa de tomate y un poco de caldo de pescado, ligar a fuego lento con un poco de maizena. dar el punto de sal a la salsa y pasarla por un colador fino.
3 para la guarnicioncon tres pimientos rojo, verde , y amarillo, prepara r la piperada saltear los pimientos picados con un poco de aceite. tambien se puede acompañar el pescado unas bolitas de patata confitadas, es decir, cocidas en aceite.
4 presentacionpara presentar el plato poner un poco de salsa y los pimientos en una fuente. colocar las patatas y sobre ellas, la trucha.
 
   
   
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