Miles de recetas de cocina que podrás
imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos
los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando
aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa
aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix
y la Cheff 2000
Explicacion e ingredientes: 8 huevos un ramillete de perejil una cabeza de ajo 46 cucharadas soperas de aceite de oliva un litro de caldo de pescado 50 gramos de harina sal. Como prepararlo: Ponemos en una sarten o en una cazuela de barro, ajo picado en brounoisse picadito fino a freir, y antes de que se dore añadimos la harina, removemos energicamente para que se disuelva la harina en el aceite y a continuacion añadimos el caldo de pescado dejamos que hierva por espacio de 5 minutos y a continuacion añadimos el perejil picado una vez elaborada esta salsa verde ponemos a punto de sal en la salsa introducimos los huevos cascados como si fuesemos a freirlos en ella envolvemos la clara sobre la yema con una espumadera y una vez cuajados los sacamos a una cazuela de barro salseamos los 8 huevos con la salsa verde y servimos calientes tenemos que tener cuidado y procurar cocinar solo lo suficiente los huevos para que la yema permanezca casi cruda