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Recetas de cocina: Trucha con salsa de berros

Receta: Trucha con salsa de berros

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Categoria: Pescados Imprimir
Explicacion e ingredientes:
800 gr. de trucha
4 patatas
un manojo de berros
1 diente de ajo
1 vaso de nata liquida
1 vaso de caldo de pescado
agua
aceite virgen extra Hojiblanca
sal
pimienta
perejil
pela las patatas, trocealas y ponlas a cocer durante
15 minutos en una cazuela con agua y una pizca de sal.
retiralas y pasalas por el pasa pures. riega con un poco de aceite. espolvorea con perejil picado y un poco de pimienta. mezcla bien e introduce en una manga pastelera.
pica el diente de ajo y ponlo a dorar en una cazuela con aceite. pica los berros e incorporalos. rehoga brevemente y añade la nata y el caldo de pescado resultante de cocer la cabeza y las espinas con unas verduras. Hierve y deja reducir durante
15 minutos.
riega con un chorro de aceite los filetes de trucha y sazonalos. ponlos a cocinar sobre una plancha bien caliente,
2 minutos por cada lado. pon la salsa en el fondo de la fuente, encima los lomos de trucha. adorna con el pure de patatas. decora con un unas ramas de perejil. el pescado, limpio de escamas, aletas, tripas y cabeza, no debe lavarse, pues se desustancia perdiendo las vitaminas y sales minerales que contiene, quedandose mas seco. solo sera necesario secarlo con un paño o papel de celulosa. todo lo que buscas para tu cocina aquí
 
   
   
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