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En preparacion: Recetas especiales para la thermomix
y la Cheff 2000
Explicacion e ingredientes: un kilo de calamares 200 gramos de pimiento verdes 5 dientes de ajo un litro de sidra asturiana sin gas un ramillete de perejil 2 rebanadas de pan tostado 4 cucharadas de aceite de oliva pimienta negra una cucharadita de cafe de pimenton picante sal. cortamos los calamares en trozos de 1 o 2 centimetros en una cazuela baja con aceite de oliva pochamos las tiras de pimiento verde con los dientes de ajo picados una vez blanda la verdura y todavia a fuego fuerte la cazuela añadimos los calamares y el pimenton removemos durante un par de minutos y añadimos la mitad de la botella de sidra dejamos hervir durante 30 minutos hasta que los calamares cojan un color dorado añadimos las dos rebanadas de pan desmigadas groseramente, sal y un poco de pimienta añadimos el resto de la sidra y removemos mientras hierve a fin de deshacer el pan dejamos cocer durante media mas de manera que la salsa espese ponemos a punto de sal y pimienta si hiciera falta destapada la cazuela añadimos el perejil finamente picado y dejamos que cueza 5 minutos antes de servir