Miles de recetas de cocina que podrás
imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos
los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando
aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa
aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix
y la Cheff 2000
Explicacion e ingredientes: 100 g de chocolate negro de cobertura, 50 g de mantequilla, 3 huevos, 70 g de azucar, 1 c. sopera de harina. ademas mantequilla para los moldes flaneras individuales y 2 cuadros de chocolate negro para cada molde o si se prefiere: de mi cosecha chocolate blanco o mermelada de frambuesa. Como prepararlo: calentar el horno a 200 c. derretir el chocolate y añadirlo a la mantequilla blanda, mezclar bien. batir los huevos enteros con el azucar. añadir la crema de chocolate a los huevos siempre batiendo lo hago con las varillas de montar claras de la batidora y añadir la harina tamizada, seguir mezclando bien. verter en los moldes, luego añadir con mucho cuidado para que no se vayan hasta el fondo las porciones de chocolate 1 o 2 por molde o la mermelada. Hornear 7 minutos el horno debe estar muy caliente. el pastelillo se come tibio, asi se queda el corazon derretido *, para postre suelo hacer una crema inglesa perfumada de menta. * Hoy he puesto las sobras de crema de chocolatechocolate negro derretido mezclado con nata del domingo asi ya queda blando sin necesidad de calentar.