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En preparacion: Recetas especiales para la thermomix
y la Cheff 2000
Explicacion e ingredientes: 4 filetes grandes de trucha 2 cebolletas 3 dientes de ajo 200 gr. de guisantes 8 esparragos 2 huevos cocidos 1 cucharada de harina 1/2 vaso de vino blanco aceite virgen extra Hojiblanca sal pimienta perejil picado pica las cebolletas y los dientes de ajo. ponlos a dorar en una cazuela con un poco de aceite. añade la harina y rehoga brevemente. vierte el vino y el caldo de los esparragos. espolvorea con un poco de perejil picado y mueve suavemente hasta que espese. corta los filetes de pescado por la mitad, salpimientalos, colocalos en una cazuela primero con la piel hacia arriba y cocinalos brevemente por los dos lados. en el caso de utilizar guisantes y esparragos frescos, cuecelos por separa do, antes de incorporar a la cazuela. corta los huevos en cuartos y agregalos. cocina todo junto durante un par de minutos y sirve en una fuente amplia. si no dispones de guisantes frescos, los congelados o los de lata resultan muy apropiados. incorporalos a la vez que los esparragos, para que no se vean sometidos a la accion del calor demasiado tiempo. todo lo que buscas para tu cocina aquí