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En preparacion: Recetas especiales para la thermomix
y la Cheff 2000
Explicacion e ingredientes: 3 unids. aguacates 150 g. huevas de salmon 1 1/2 cch. harina 1 bar. mantequilla 1 unid. huevo 1 unid. limon 1 cch. vinagre 1 pizca sal 1 pizca pimienta prepara r la salsa blanca con bastante anticipacion, pues debe utilizarse fria. poner una cucharada sopera de mantequilla en una cacerola, dejarla fundir y agregar la harina, mojar poco a poco con tres vasos de agua caliente, para obtener una salsa fluida, sazonar con sal y pimienta, dejar cocer durante cinco minutos. contar una cucharada de salsa para cada mitad de aguacate y mezclarla mientras esta caliente, pero fuera del fuego, una yema de huevo y una cucharada sopera de vinagre. corregir de sal y pimienta. batir la clara de huevo a punto de nieve e incorporarla a la salsa blanca cuando este tibia. conservarla en frio hasta el momento de utilizarla. partir los aguacates en dos, en sentido longitudinal, y frotar la pulpa con un poco de jugo de limon para impedir que se oscurezca. mezclar los dos tercios de las huevas de salmon con la salsa fria, probar para ver si esta bien de limon y de pimienta. rellenar las cavidades de los aguacates con el relleno y darle forma abombada; poner encima las huevas de salmon que quedaron.