Recetas de cocina - Volver a la pagina principal
Recetas de cocina .es
Miles de recetas de cocina que podrás imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix y la Cheff 2000

Menu principal

  Inicio  
  Añadir a favoritos  
  Panel de usuarios  
  Buscador de recetas  
  •  Aperitivos  
  •  Arroces  
  •  Asados  
  •  Aves  
  •  Bocadillos  
  •  Caldos  
  •  Carnes  
  •  Cocteleria  
  •  Cremas  
  •  Ensaladas  
  •  Entradas  
  •  Frios  
  •  Fritos  
  •  Frutas  
  •  Guisos  
  •  Huevos  
  •  Legumbres  
  •  Licores  
  •  Mariscos  
  •  Masas  
  •  Pan  
  •  Pastas  
  •  Pasteleria  
  •  Pasteles  
  •  Patatas  
  •  Pates  
  •  Pescados  
  •  Postres  
  •  Primeros  
  •  Salsas  
  •  Sopas  
  •  Verduras  
  •  Zumos  
 

 
Recetas de cocina: Aguacates con huevas de salmon

Receta: Aguacates con huevas de salmon

E-mail
Categoria: Verduras Imprimir
Explicacion e ingredientes:
3 unids. aguacates
150 g. huevas de salmon
1 1/2 cch. harina
1 bar. mantequilla
1 unid. huevo
1 unid. limon
1 cch. vinagre
1 pizca sal
1 pizca pimienta
prepara r la salsa blanca con bastante anticipacion, pues debe utilizarse fria.
poner una cucharada sopera de mantequilla en una cacerola, dejarla fundir y agregar la harina, mojar poco a poco con tres vasos de agua caliente, para obtener una salsa fluida, sazonar con sal y pimienta, dejar cocer durante cinco minutos.
contar una cucharada de salsa para cada mitad de aguacate y mezclarla mientras esta caliente, pero fuera del fuego, una yema de huevo y una cucharada sopera de vinagre.
corregir de sal y pimienta.
batir la clara de huevo a punto de nieve e incorporarla a la salsa blanca cuando este tibia. conservarla en frio hasta el momento de utilizarla.
partir los aguacates en dos, en sentido longitudinal, y frotar la pulpa con un poco de jugo de limon para impedir que se oscurezca.
mezclar los dos tercios de las huevas de salmon con la salsa fria, probar para ver si esta bien de limon y de pimienta.
rellenar las cavidades de los aguacates con el relleno y darle forma abombada; poner encima las huevas de salmon que quedaron.
 
   
   
Personas que han visto esta receta, tambien ha visto estas otras recetas:
Conejo a la siciliana Canelones rellenos
Acelgas fritas Arroz aromatico
Escalopines con cebolla Zanahoria y perejil

 

eXTReMe Tracker