Miles de recetas de cocina que podrás
imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos
los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando
aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa
aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix
y la Cheff 2000
Explicacion e ingredientes: 4 truchas (tamaño normal, para una persona) 1 bote de tomate triturado ajo perejil aceite vinagre miel almendras trituradas sal pimienta Como prepararlo: se limpian las truchas, si se les quita la espina central mejor para el comensal. se salpimentan y con aceite se frien vuelta y vuelta. se ponen en un recipiente y se mantienen calientes. en la sarten donde se han frito se frie ajo picadito y perejil sin dejarlo dorar, añadir el tomate triturado y cuando rompa a hervir la salsa añadir cuatro cucharadas soperas de miel y un buen chorro de vinagre (segun el gusto). dejar reducir hasta que espese un poco. poner en un recipiente caliente y para el horno las truchas y regar con la salsa, esparcir almendra triturada y gratinar unos minutos hasta ver que comienza a dorar.