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En preparacion: Recetas especiales para la thermomix
y la Cheff 2000
Explicacion e ingredientes: 4 truchas de racion 100 gr. de chalotas 12 esparragos verdes 1/2 vaso de vino blanco agua aceite virgen extra Hojiblanca sal pimienta perejil 2 limones para decorar para la salsa holandesa 250 gr. de mantequilla 4 yemas de huevo zumo de1/2 limon sal corta las truchas en filetes, retirando la cabeza y la espina central. prepara un caldo con un poco de agua, las espinas, las cabezas y unas ramas de perejil. deja reducir. pica las chalotas finamente y pon a rehogar en una sarten con un poco de aceite. corta los esparragos por la mitad e incorporalos. cocina un poco y vierte el vino blanco y1/2 vaso de caldo. deja reducir. coloca la mantequilla a fundir en una cazuela al fuego. retira la espuma con un cacillo. pon las yemas en un bol grande, agrega el zumo de1/2 limon y una pizca de sal. pon el bol al baño maria y bate las yemas con una varilla manual. cuando empiecen a montarse, vierte la mantequilla poco a poco sin dejar de batir hasta montar todo. cuando las chalotas y los esparragos esten a punto, coloca la verdura sobre una fuente amplia apta para el horno. salpimienta los filetes de trucha y colocalos encima. introduce en el horno a 200c durante un par de minutos. retira del horno y sirve un poco de salsa holandesa sobre cada filete. gratina en el horno durante un par de minutos. decora con un par de limones. al igual que la mahonesa, hay que intentar hacer la cantidad justa de salsa holandesa puesto que habria que conservarla en nevera y despues costaria mucho montarla. todo lo que buscas para tu cocina aquí