Miles de recetas de cocina que podrás
imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos
los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando
aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa
aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix
y la Cheff 2000
Explicacion e ingredientes: 4 truchas limpias y sin escamas. 2 cucharadas de margarina. 3 cebolletas. 1/2 tallo de apio. 125 g de champiñones. 4 cucharadas de pan rallado. 3 cucharadas de nata liquida. l/2 taza de harina. sal y pimienta al gusto . calentamos el horno a 190 c. deshacemos la margarina en una sarten y en ella pochamos a fuego suave las cebollitas picadas y el apio picado tambien muy fino. agregamos los champiñones troceados y sazonamos. añadimos el pan rallado y removemos muy bien. incorporamos las cucharadas de nata liquida y cocinamos durante 3 minutos mas. retiramos la sarten del fuego y rellenamos cada trucha. debemos atarlas con una cuerda para que se mantenga la forma cerrada durante el asado. a continuacion se enharinan las truchas y se hornean de 12 a 15 minutos, en el horno previamente calentado.