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Recetas de cocina: Vegetales al horno con picadillo de tomillo

Receta: Vegetales al horno con picadillo de tomillo

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Categoria: Verduras Imprimir
Explicacion e ingredientes:
150 gramos de calabacin.
150 gramos de berenjenas.
150 gramos de pimientos rojos.
150 gramos de tomates.
400 gramos de patatas.
2 dientes de ajo.
unas ramas de perejil.
1 cucharadita de cafe de tomillo.
2 decilitros de aceite de oliva.
sal
cocemos las patatas con piel en una cazuela con agua hirviendo con sal durante
45 minutos.
una vez cocidas las patatas, las pelamos y troceamos en rodajas iguales.
mezclamos los dientes de ajo con el perejil y el tomillo, todo ello muy picado.
en una bandeja de horno o en una cazuela para el horno colocamos una capa de patatas cocidas y cortadas en rodajas, sazonamos con sal y un poco de la mezcla de ajo perejil, ajo y tomillo.
colocamos alternado una capa de calabacin cortado en rodajas, otra capa de berenjenas cortada en rodajas y otra capa de pimiento, sazonando y espolvoreando con la mezcla de ajo, perejil y tomillo entre capa y capa.
terminamos con el tomate pelado y cortado en rodajas y rociamos con aceite de oliva.
cubrimos con papel de aluminio o papel de horno y cocinamos en el horno a
180 durante
40 minutos.
al permanecer cerrado con el papel de aluminio, las verduras se cocinan y retienen sus propios jugos y aromas.
 
   
   
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