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En preparacion: Recetas especiales para la thermomix
y la Cheff 2000
Explicacion e ingredientes: para el salteado 100 gr. judias verdes anchas 10 alcachofas 10 esparragos blancos 10 esparragos verdes 200 gr. guisantes 100 gr. zanahorias 100 gr. calabacin 100 gr. coliflor 100 gr. berza 100 gr. brocoli 100 gr. cardo 200 gr. habas 4 endivias 100 gr. jamon en juliana 0,5 dl. aceite para los crujientes 100 gr. tomate 100 gr. calabacin 100 gr. zanahorias 100 gr. puerro 1 l. aceite para la crema 0,5 kg. patata cocida y pelada 300 gr. mantequilla 200 gr. aceite de jabugo 0,5 l. leche templada sal y pimienta 1 para el salteadoprepara r y cocer todas las verduras por separa do, dejandolas al punto. saltear junto al jamon. colocar en 10 aros de acero inoxidable. 2 para los crujientescortar finamente las verduras en cortadora. colocar a secar en la estufa horno o espacio caliente durante 48 horas a 6 . freir en abundante aceite caliente 170. guardar en la estufa horno o espacio caliente. 3 para la crematriturar todos los ingredientes en la thermomix. tamizar y reservar. 4 terminacion del platocolocar en el centro del plato dos cucharaedas de crema de jabugo. sobre esta, el molde de verduras. desmoldar y colocar los crujientes encima. adornar con unas verduras salteadas y un hilo de jugo de carne.