Miles de recetas de cocina que podrás
imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos
los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando
aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa
aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix
y la Cheff 2000
Explicacion e ingredientes: 1 kilo de alitas de pollo. 2 rodajas de jengibre picado. 8 dientes de ajo picado. 2 cucharadas de aceite de oliva virgen. 2 ramas de perejil. sal. 1/4 de litro de aceite de oliva para freir. limpiamos las alitas de plumas y reservamos. picamos el ajo muy finamente en brunoise hasta casi hacerlo una pasta y mezclamos con el jengibre y el perejil tambien picados. añadimos las 2 cucharadas de aceite de oliva a esta mezcla de ajo, jengibre y perejil y embadurnamos con ella las alitas, dejando que reposen media hora en el frigorifico. en una sarten con el aceite de oliva bien caliente, freimos las alitas de pollo teniendo cuidado de que no se tuesten en exceso. una vez fritas, las servimos acompañadas de una ensalada de tomate.