Recetas de cocina - Volver a la pagina principal
Recetas de cocina .es
Miles de recetas de cocina que podrás imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix y la Cheff 2000

Menu principal

  Inicio  
  Añadir a favoritos  
  Panel de usuarios  
  Buscador de recetas  
  •  Aperitivos  
  •  Arroces  
  •  Asados  
  •  Aves  
  •  Bocadillos  
  •  Caldos  
  •  Carnes  
  •  Cocteleria  
  •  Cremas  
  •  Ensaladas  
  •  Entradas  
  •  Frios  
  •  Fritos  
  •  Frutas  
  •  Guisos  
  •  Huevos  
  •  Legumbres  
  •  Licores  
  •  Mariscos  
  •  Masas  
  •  Pan  
  •  Pastas  
  •  Pasteleria  
  •  Pasteles  
  •  Patatas  
  •  Pates  
  •  Pescados  
  •  Postres  
  •  Primeros  
  •  Salsas  
  •  Sopas  
  •  Verduras  
  •  Zumos  
 

 
Recetas de cocina: Vieiras al albariño

Receta: Vieiras al albariño

E-mail
Categoria: Mariscos Imprimir
Explicacion e ingredientes:
6 personas
sal, gorda
laurel,
2 hojas
cebolla,
1 picada
vieiras,
12 grandes
aceite de oliva virgen,
300ml.
ajo,
6 dientes picados
limon,
2
vino albariño,
1 copa
perejil,
1 rama
pan rallado,
50gr.
jamon,
100gr.
se vierte el aceite en una cazuela. una vez caliente se incorpora el ajo picado, asi como la cebolla y el jamon. se sofrie lentamente y se incorpora la copa de vino albariño, hasta que la salsa este bien fundida. en una fuente, se colocan las vieiras con su concha, asentadas en sal gruesa. se agrega sobre ellas el zumo de los limones y se cubren con la salsa resultante del sofrito. se espolvorean con pan rallado. se meten en el horno fuerte alrededor de 10 minutos. se retiran y se aderezan con perejil picado.
 
   
   
Personas que han visto esta receta, tambien ha visto estas otras recetas:
Acelgas guisadas Acelgas esparragadas con jamon serrano y setas
Jamoncitos de pollo a la vinagreta Calamares con pimientos picantes
Patatas a la crema con philadelphia Alas con mostaza

 

eXTReMe Tracker