Miles de recetas de cocina que podrás
imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos
los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando
aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa
aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix
y la Cheff 2000
Explicacion e ingredientes: 2 Kg. de acelgas, 10 cucharadas de aceite, 4 tomates, 1 cebolla grande, 2 dientes de ajo, 6 rebanadas de pan tostado, 10 gr. de pasas, 100 gr. de piñones, sal. Como prepararlo: poner las pasas en remojo durante 2 horas. lavar las acelgas y picarlas en trozos pequeños, echar agua y sal en un puchero de paredes altas. ponerlo al fuego y cuando empiece a hervir, cocer las acelgas durante 45 minutos. pasado este tiempo escurrirlas y reservar. echar el aceite en una cazuela de barro, freir ligeramente los dientes de ajo y retirarlos, echar la cebolla muy picada y, cuando empiece a tomar color, añadir los tomates picados, sazonarlos con sal y pimienta y dejarlos cocer durante 10 minutos. incorporar las acelgas, las pasas, los piñones mezclandolos bien, añadir dos cacitos de agua hirviendo y dejarlo hervir unos minutos. servir con el pan tostado.