Recetas de cocina - Volver a la pagina principal
Recetas de cocina .es
Miles de recetas de cocina que podrás imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix y la Cheff 2000

Menu principal

  Inicio  
  Añadir a favoritos  
  Panel de usuarios  
  Buscador de recetas  
  •  Aperitivos  
  •  Arroces  
  •  Asados  
  •  Aves  
  •  Bocadillos  
  •  Caldos  
  •  Carnes  
  •  Cocteleria  
  •  Cremas  
  •  Ensaladas  
  •  Entradas  
  •  Frios  
  •  Fritos  
  •  Frutas  
  •  Guisos  
  •  Huevos  
  •  Legumbres  
  •  Licores  
  •  Mariscos  
  •  Masas  
  •  Pan  
  •  Pastas  
  •  Pasteleria  
  •  Pasteles  
  •  Patatas  
  •  Pates  
  •  Pescados  
  •  Postres  
  •  Primeros  
  •  Salsas  
  •  Sopas  
  •  Verduras  
  •  Zumos  
 

 
Recetas de cocina: Patatas a la crema con philadelphia

Receta: Patatas a la crema con philadelphia

E-mail
Categoria: Aperitivos Imprimir
Explicacion e ingredientes:
4 patatas grandes cocidas
2 cebolletas
1 tacita de leche evaporada
1 cucharada de perejil picado
1/2 vaso de aceite de oliva
1 taza de queso philadelphia
sal

Como prepararlo:

pelar y cortar las patatas en rodajas y colocarlas en un cuenco mediano. picar finamente las cebolletas y echar sobre las patatas.
poner en un cuenco la leche, el perejil y el queso philadelphia y agregar poco a poco el aceite, ligando a mano con la ayuda de un tenedor. sazonar al gusto. aliñar las patatas con la mezcla anterior y servir a temperatura normal.
 
   
   
Personas que han visto esta receta, tambien ha visto estas otras recetas:
Bacalao en brandada Arroz primavera
Endibias con roquefort Bocadillo campesino
Melocotones rellenos de philadelphia Ensalada de pasta integral

 

eXTReMe Tracker