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En preparacion: Recetas especiales para la thermomix
y la Cheff 2000
Explicacion e ingredientes: 8 vieiras 2 cebolletas 1 tomate 2 dientes de ajo 1 vaso de brandy 1 lechuga aceite virgen extra Hojiblanca sal para la provenzal 3 cucharadas de pan rallado 1/2 cucharadita de perejil picado 2 dientes de ajo abre las vieiras, pasalas por el grifo para eliminar la arena, retira las telillas, separa los corales de los troncos y corta estos en dos. reserva. pica finamente las cebolletas y ponlas a pochar en una sarten con un poco de aceite. pela el tomate, picalo finamente e incorporalo a la sarten. deja pochar. pela y pica 2 dientes de ajo finamente. incorpora las vieiras y saltealas. vierte la copa de brandy y flambea. sirve en cada concha honda un poco de la fritada y encima pon 1 coral y un tronco cortados en dos. mezcla en un bol los ingredientes de la provenzal y espolvorea las vieiras. calienta el horno y gratinalas durante 3 minutos. limpia la lechuga, colocala en una fuente amplia y pon encima las vieiras. consejo si se tienen las muñecas fuertes se pueden abrir como las ostras, pero hay una forma mas facil para el novato. calentar el horno a 200 c e introducirlas. cuando se abran en 2 o 3 minutos sacarlas. todo lo que buscas para tu cocina aquí