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Recetas de cocina: Vieiras gratinadas con provenzal

Receta: Vieiras gratinadas con provenzal

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Categoria: Mariscos Imprimir
Explicacion e ingredientes:
8 vieiras
2 cebolletas
1 tomate
2 dientes de ajo
1 vaso de brandy
1 lechuga
aceite virgen extra Hojiblanca
sal
para la provenzal
3 cucharadas de pan rallado
1/2 cucharadita de perejil picado
2 dientes de ajo
abre las vieiras, pasalas por el grifo para eliminar la arena, retira las telillas, separa los corales de los troncos y corta estos en dos. reserva.
pica finamente las cebolletas y ponlas a pochar en una sarten con un poco de aceite. pela el tomate, picalo finamente e incorporalo a la sarten. deja pochar.
pela y pica
2 dientes de ajo finamente. incorpora las vieiras y saltealas. vierte la copa de brandy y flambea. sirve en cada concha honda un poco de la fritada y encima pon
1 coral y un tronco cortados en dos.
mezcla en un bol los ingredientes de la provenzal y espolvorea las vieiras. calienta el horno y gratinalas durante
3 minutos.
limpia la lechuga, colocala en una fuente amplia y pon encima las vieiras. consejo si se tienen las muñecas fuertes se pueden abrir como las ostras, pero hay una forma mas facil para el novato. calentar el horno a
200 c e introducirlas. cuando se abran en
2 o
3 minutos sacarlas. todo lo que buscas para tu cocina aquí
 
   
   
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