Miles de recetas de cocina que podrás
imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos
los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando
aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa
aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix
y la Cheff 2000
Explicacion e ingredientes: para 3 personas: 1 manojo de acelgas, 2 patatas medianas, peladas y troceadas, 1 tomate grande maduro, troceado, 1/2 cucharada de cebolla troceada, 1 cucharada de aceite, sal y pimienta. Como prepararlo: se lavan bien las acelgas y se trocean. en una cacerola con aceite caliente se echan las acelgas, las patatas y la cebolla. se dejan freir un poco, para agregarle despues el tomate. se sazona con sal y pimienta, se tapa el recipiente, y se cocina a fuego lento hasta que este todo bien cocido. si se resecara antes de estar cocidas las acelgas, añadir un poquito de agua. siempre es conveniente tener agua caliente con el fin de evitar el cese de la coccion.