Miles de recetas de cocina que podrás
imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos
los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando
aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa
aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix
y la Cheff 2000
Explicacion e ingredientes: 400 gramos de yogur natural. 1 decilitro de leche. 50 gramos de miel. 50 gramos de azucar moreno. 50 gramos de cacao en polvo sin azucar. 25 gramos de chocolate amargo. una pizca de esencia de vainilla. calentamos al baño maria la leche, la miel, el cacao, el chocolate rallado y el azucar. una vez disuelto, dejamos enfriar y agregamos la esencia de vainilla. en un recipiente aparte, batimos el yogur y agregamos lentamente la mezcla anterior hasta que quede perfectamente homogenea. pasamos la mezcla a un recipiente metalico, tapamos y congelamos hasta que tome consistencia. sacamos del congelador varias veces, removiendo con una batidora o una espatula para que no se cristalice y nos quede cremoso.