Miles de recetas de cocina que podrás
imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos
los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando
aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa
aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix
y la Cheff 2000
Explicacion e ingredientes: 2 cucharadita gelatina sin sabor 1/2 taza leche 1 cucharadita vainilla extracto 1 1/2 yema 1/4 taza azucar 1/4 taza crema 3/4 taza frambuesa 1/4 taza azucar flor 1/4 limon(es) su jugo Como prepararlo: Hervir leche y vainilla. batir las yemas con el azucar y agregar batiendo la mitad de la leche caliente, luego la otra mitad. cocinar a fuego bajo, revolviendo con una cuchara de madera, no debe hervir, pero si, espesar. colar la mezcla. reservar revolviendo de vez en cuando para no formar costra. batir la crema agregar la Como prepararlo: anterior. añadir la gelatina disuelta en un poco de agua caliente y colada. mojar un molde y verter la mezcla. refrigerar hasta cuajar. licuar las frambuesas y pasar por cedazo. agregar batiendo el azucar y jugo de limon. refrigerar. desmoldar el bavarois en una fuente. verter la salsa sobre el bavarois y decorar con frambuesas