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Recetas de cocina: Zarzuela de marisco y pescado

Receta: Zarzuela de marisco y pescado

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Categoria: Mariscos Imprimir
Explicacion e ingredientes:
800 gr. de calamres en trozos
500 gr.de gambas
4 cigalas
800 gr. dee almejas
800 gr. de mejilloines
250 gr. de merluza troceada
250 gr. de rape troceado
aceite
4 hebras de azafran
90 ml de vino blanco
100 gr. de tomate triturado
1 cebolla
2 dientes de ajo picados
2 cucharadas de harina
laurel
perejil
sal.

Como prepararlo:

lavar bien las almejas y los mejillones. cocerlos en recipientes aparte en un vaso de agua cada uno, hasta que se abran. colar el caldo de coccion y reservarlos. retirar las conchas a los mejillones y la mitad vacia de las almejas. cocinar en agua con sal las gambas y las cigalas durante
8 minutos.
retirar, reservar el caldo de coccion y colarlo. una vez frios, se pelan y se reservan. unir los tres caldos de coccion y poner al fuego. reducir a
100 ml. y reservar. rehogar en una sarten con aceite la cebolla y los ajos. añadir el azafran, el tomate y el laurel. dejar cocer unos minutos.
en otra sarten dorar los calamares enharinados, añadir pescados, gambas, mejillones, almejas, cigalas, sal y vino. cocer
5 minutos. añadir tomate, cebolla y caldos de coccion. dejar a fuego medio
20 minutos. servir con perejil espolvoreado.
 
   
   
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