Miles de recetas de cocina que podrás
imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos
los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando
aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa
aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix
y la Cheff 2000
Explicacion e ingredientes: 4 ud. naranja 75 gr. azucar en polvo 150 ml. nata espesa 5 ud. huevo grandes 15 gr. gelatina en polvo 1 cuchara sopera aceite de oliva fino Como prepararlo: rallar la cascara de dos naranjas, exprimir todas las naranjas y reservarlo todo. en una cazuela al baño maria poner los huevos y el azucar y trabajar a fuego lento hasta que el batidor deje un ligero rastro en la crema, retirar del fuego. echar la gelatina en el zumo de naranja, dejarla en remojo 5 minutos y disolverla a fuego suave. cuando la gelatina este fria, verterla sobre con los huevos en forma de chorrito fino y mezclar. montar un poco la nata en un cuenco e incorporar poco a poco la mezcla anterior. dejarlo en un lugar fresco hasta que este a punto de cuajar, removiendolo de vez en cuando. verter en un molde engrasado con un poco de aceite. guardar en la nevera hasta hasta que cuaje y entonces desmoldarlo y adornarlo a gusto