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Recetas de cocina: Callos de ternera

Receta: Callos de ternera

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Categoria: Carnes Imprimir
Explicacion e ingredientes:
ingredientes
2kg.de callos
1/2 kg. entre pata y morro de ternera
1/4 de jamon serrano
2 puntas de jamon
1/4 de chorizo
1/4 de morcilla extremeña, o para callos
2 zanahorias
4 o
5 ajos
1 cucharada de pimenton
2 hojas de laurel.
prepara cion
una vez cortados los callos, morro y pata, se ponen en olla expres sin agua, incorporando el chorizo, morcilla, puntas de jamon y hojas de laurel
en una sarten aparte, se pone aceite de oliva un vasito y el jamon serrano cortado en dados. cuando ya esta rehogado se saca y en esa misma sarten se echa el pimenton cuidado de que no se queme
en un mortero se machacan los ajos, se mezclan con el rehogado anterior y se incorpora todo a la olla. se puede añadir un poco de sal teniendo en cuenta que las puntas de jamon sueltan su salado
se pone al fuego sin echar agua para que los callos cuezan con su propia gelatina y se tiene aproximadamente
30 minutos a fuego normal
cuando ha terminado, se presenta en cazuela de barro, adornandolo con trocitos de chorizo y morcilla
se puede añadir cayena al gusto
 
   
   
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