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Recetas de cocina: Berenjena con tomate y cebolla

Receta: Berenjena con tomate y cebolla

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Categoria: Verduras Imprimir
Explicacion e ingredientes:
2 berenjenas alargadas.
2 pimientos rojos grandes.
2 tomates.
1 manojo de cebolletas tiernas.
2 dientes de ajo.
aceite de oliva virgen.
vinagre.
sal.
envolvemos uno a uno los pimientos, las berenjenas y el manojo de las cebolletas en papel de aluminio.
colocamos los paquetes en la bandeja baja del horno, previamente calentado a
180c.
dejamos los vegetales en el horno alrededor de una hora y les damos la vuelta de vez en cuando para que se hagan por igual.
sacamos del horno y pelamos los pimientos, quitandoles las semillas y los rabos.
una vez pelados, cortamos en tiras longitudinales de unos
23 centimetros de ancho.
pelamos las berenjenas y cortamos tambien en tiras del mismo tamaño.
pelamos la cebolletas, quitandoles la piel de fuera.
una vez todo limpio y cortado, ponemos en una fuente plana colocando primero los pimientos y los tomates, a continuacion las berenjenas y por ultimo las cebolletas.
aderezamos con un buen chorro de aceite de oliva, un chorrito de vinagre, sal fina y los ajos, finamente picados.
 
   
   
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