Miles de recetas de cocina que podrás
imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos
los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando
aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa
aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix
y la Cheff 2000
Explicacion e ingredientes: 1 1/2 kg. chuleta de cabrito 6 diente ajo 1 dl. aceite de oliva 2 cuchara sopera vinagre 1 dl. agua 1 ud. pimiento rojo seco sal y pimienta poner el pimiento rojo en remojo en agua tibia durante una hora. salpimentar las chuletas y poner aceite en una sarten al fuego. cuando este bien caliente, freir las chuletas hasta que queden bien doradas. en el mortero, machacar los ajos con una pizca de sal y añadir la pulpa de pimiento, el vinagre y el agua, mezclandolo muy bien. verter el majado sobre las chuletas, condimentar con sal y pimienta y dejar cocer un minuto mas a fuego lento. servir las chuletas recien hechas acompañadas de patatas al horno o fritas