Miles de recetas de cocina que podrás
imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos
los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando
aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa
aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix
y la Cheff 2000
Explicacion e ingredientes: 300 g. de pan un repollo de un kg. tres dientes de ajo tres tomates tres cebollas aceite perejil sal pimenton agua Como prepararlo: se pone el aceite en una cazuela de barro y se frien los dientes de ajo, cuando esten dorados se apartan. se frie la cebolla, cortada en trozos. cuando este dorado se le añade el repollo picado, rehogandolo. se agrega una cucharadita de pimenton y los tomates picados sin piel ni pepitas. se rehoga un poco mas y se añade agua hasta que queden bien cubiertas las verduras. se machaca el resto de los ajos, se deslien en un poco de agua y se añaden al guiso. se sazona de sal y se añade el perejil picado. se deja cocer, añadiendo agua de vez en cuando, hasta que este tierno el repollo. se pone encima el pan en rebanadas. se espera a que empiece a hervir, se retira, se tapa y se deja reposar un poco antes de servir.