Recetas de cocina - Volver a la pagina principal
Recetas de cocina .es
Miles de recetas de cocina que podrás imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix y la Cheff 2000

Menu principal

  Inicio  
  Añadir a favoritos  
  Panel de usuarios  
  Buscador de recetas  
  •  Aperitivos  
  •  Arroces  
  •  Asados  
  •  Aves  
  •  Bocadillos  
  •  Caldos  
  •  Carnes  
  •  Cocteleria  
  •  Cremas  
  •  Ensaladas  
  •  Entradas  
  •  Frios  
  •  Fritos  
  •  Frutas  
  •  Guisos  
  •  Huevos  
  •  Legumbres  
  •  Licores  
  •  Mariscos  
  •  Masas  
  •  Pan  
  •  Pastas  
  •  Pasteleria  
  •  Pasteles  
  •  Patatas  
  •  Pates  
  •  Pescados  
  •  Postres  
  •  Primeros  
  •  Salsas  
  •  Sopas  
  •  Verduras  
  •  Zumos  
 

 
Recetas de cocina: Berenjena picante con pure de pescado

Receta: Berenjena picante con pure de pescado

E-mail
Categoria: Verduras Imprimir
Explicacion e ingredientes:
1/2 kilo de filetes de pescado blanco
2 berenjenas grandes
180 gramos de tallarines secos de judias
12 dientes de ajo sin pelar
4 chalotes rojos sin pelar
2 cucharadas de salsa de pescado
3 guindillas rojas despepitadas y picadas fino
2 cucharadas de hierbabuena fresca troceada
2 cucharadas de hojas de cilantro fresco troceadas
1 lechuga
50 gramos de ramitos de cilantro fresco precaliente el horno a
180c para asar las berenjenas en una bandeja durante
50 minutos hasta que esten tiernas y blandas y añadir el ajo y los chalotes cuando lleven
15 minutos.
dejelos enfriar.
untar con aceite los filetes de pescado y dejarlos debajo de la parrilla del horno hasta que se asen totalmente.
sacarlos y una vez frios, cortarlos poner los tallarines en agua hirviendo y cocerlos durante
3 minutos escurrirlos y dejarlos enfriar cortar por la mitad las berenjenas, extraer la pulpa y ponerla en una batidora de cocina junto con
6 dientes de ajo reblandecidos,
4 chalotes, la salsa de pescado, el pescado, la guindilla, la hierbabuena y el cilantro y triture todo hasta formar un pure de textura fina.
ponerlo en un cuenco salarlo algusto y entremezclarle los tallarines.
para la salsa poner los
4 ingredientes en la batidora junto con los
6 dientes de ajo restantes y triturelos hasta obtener una fina salsa.
calientela en una cacerola, removiendola hasta que se disuelva el azucar y dejar enfriar.
para servir, coloque en una bandeja el recipiente con el pure y rodearlo de hojas de lechuga y los ramitos de cilantro.
 
   
   
Personas que han visto esta receta, tambien ha visto estas otras recetas:
Chuletas de cabrito al ajo cabañil Callos de hacha Kentuky
Arroz con carne o pollo Arroz con langosta y azafran
Filetes al roquefort Sopa jardinera

 

eXTReMe Tracker