Miles de recetas de cocina que podrás
imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos
los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando
aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa
aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix
y la Cheff 2000
Explicacion e ingredientes: 1/2 kg. de carne de cerdo a trozos 2 hojas de repollo 2 zanahorias 1 puerro 30 gr. de copos de carne de bonito Wakame seco alga mugi miso alga 1. poner a hervir 2 ollas con 1 litro de agua en cada una. pelar y picar las verduras. cuando hiervan poner en una los copos de bonito liofilizado y las algas, manteniendolo en el fuego hasta que los copos se hundan. en la otra olla poner la carne de cerdo y dejarla cocer retirando la espuma hasta que se forme el caldo y la carne este blanda. 2. añadir las verduras y dejarlo cocer un rato hasta que esten semiduras. sacar los trozos de cerdo y partirlos en rodajas. juntar el contenido de las 2 ollas y el cerdo, darle un hervor y añadir el miso a tu gusto. servir.