Miles de recetas de cocina que podrás
imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos
los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando
aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa
aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix
y la Cheff 2000
Explicacion e ingredientes: 500 gr. de carne picada, puede ser de cerdo, ternera o mezcla de ambas. 200 gr. de panceta picada 1 cebolla picada perejil picado 1 huevo aceite 1 lata de tomate de 300 gr. 6 cucharadas de jerez seco 1 vaso de nata sal pimienta Como prepararlo: mezclar la carne, la panceta, la cebolla y el huevo. sazonar con sal y pimienta. formar las albondigas. enharinarlas y freirlas en aceite bien caliente. una vez doradas, quitar el aceite sobrante y agregar el jerez y los tomates escurridos. cubrir la sarten y dejar cocer todo despacio. añadir la nata, subir el fuego y dejar espesar. sazonar con sal y pimienta y servir las albondigas cubiertas con su salsa.