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Recetas de cocina: Canelones de verdura rebozados

Receta: Canelones de verdura rebozados

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Categoria: Pastas Imprimir
Explicacion e ingredientes:
pasta de canelonesverdura K sobre del dia espuesjamon serranopimientasalqueso manXegoaceite de olivaajoperejilHuevosHarina.
con la verdura k te pueda sobrar de un dia para el otro , la salteamos junto con el jamon y un par de ajitos troceaditos , la pimienta y un poco de sal cuando la tenemos salteada la retiramos del fuego. por otra parte emos puesto a herbir la pasta de los canelones.ccuando tenemos la pasta hexa la prepara mos estendiendola de manera k podamos poner el relleno encima entonces lo rellenamos con la verdurita y ademas le ponemos un rectangulito de keso manxego encima de un dedo de anxo i medio centimetro de grueso y encima del queso le hechamos una picadita de ajo aceite y perejil k habremos hecho anteriormente.enrollamos los canelones y los espolboreamos con un poco de harina ,una vez hecho esto lo rebozamos con el huevo k habremos vatido para el rebozado y en una sarten con bastante aceite los ponemos a freir hasta k veamos k el rebozado se kede doradito y ya lo tenemos. consejo para evitar el exeso de aceite na vez fritos los canelones antes de ponerlos al plato mejor k los dejen un ratito encima de papel asi evitamos el exeso de aceite . pues nada espero K les guste y lo disfruten
2 presentacional gusto de cada uno
 
   
   
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