Miles de recetas de cocina que podrás
imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos
los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando
aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa
aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix
y la Cheff 2000
Explicacion e ingredientes: 4 berenjenas, 50 g de aceitunas [olivas] negras, 50 g de pecorino queso de oveja seco rallado, 10 cucharadas de aceite de oliva, 1 puñado de alcaparras, 2-3 hojas de menta, 2-3 hojas de albahaca, sal, sal de granos gruesos, pimienta recien molida Como prepararlo: cortar las berenjenas por la mitad hacia lo largo y colocarlas en un colador de pasta rociadas con sal de granos gruesos. colocar encima un plato con un objeto pesado y purgar el agua de vegetacion durante 1 hora. escurrirlas, secarlas e incidir la pulpa con un cuchillo formando muchos daditos sin desprenderlos de las berenjenas. Quitarle las semillas a las aceitunas y picarlas finamente, desmenuzar las alcaparras, picar la menta y la albahaca y colocarlas en una terrina junto con el queso, la pimienta y la sal y amalgamar todo. distribuir esta pre para cion en las fisuras de las berenjenas condimentadas con aceite y cocerlas sobre una parrilla durante unos 15 minutos, aplastandolas de vez en cuando con una paleta de cocina. servirlas frias.