Recetas de cocina - Volver a la pagina principal
Recetas de cocina .es
Miles de recetas de cocina que podrás imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix y la Cheff 2000

Menu principal

  Inicio  
  Añadir a favoritos  
  Panel de usuarios  
  Buscador de recetas  
  •  Aperitivos  
  •  Arroces  
  •  Asados  
  •  Aves  
  •  Bocadillos  
  •  Caldos  
  •  Carnes  
  •  Cocteleria  
  •  Cremas  
  •  Ensaladas  
  •  Entradas  
  •  Frios  
  •  Fritos  
  •  Frutas  
  •  Guisos  
  •  Huevos  
  •  Legumbres  
  •  Licores  
  •  Mariscos  
  •  Masas  
  •  Pan  
  •  Pastas  
  •  Pasteleria  
  •  Pasteles  
  •  Patatas  
  •  Pates  
  •  Pescados  
  •  Postres  
  •  Primeros  
  •  Salsas  
  •  Sopas  
  •  Verduras  
  •  Zumos  
 

 
Recetas de cocina: Callos a la riojana

Receta: Callos a la riojana

E-mail
Categoria: Carnes Imprimir
Explicacion e ingredientes:
callos
vinagre
cebolla
zanahoria
puerro
pimiento verde
aceite
chorizo
morcilla
bacon
jamon el hueso
tomate
lavar muy bien los callos con vinagre y mucha agua, trocear y poner en una cazuela con vinagre y agua. Hervir durante
15 minutos. volver a lavar los callos y poner a hervir con cebolla, zanahoria, puerro y un pimiento verde. cocer durante
3 horas y transcurrido ese tiempo, ver si estan hechos. sacarlos del agua de la coccion y reservarlos. licuar el fondo de la coccion de los callos y reservar. en otra cazuela, poner a calentar un poco de aceite, añadir el chorizo troceado, la morcilla, el bacon y el hueso de jamon. rehogar todo bien y añadir los callos. bañar todo con tomate triturado y el licuado de la coccion de los callos. añadir las guindillas, sal y pimienta y dejar hervir media hora
 
   
   
Personas que han visto esta receta, tambien ha visto estas otras recetas:
Carne con papas Calabaza cubierta
Bacalao en pedazos Arroz cremoso con salmon
Galletas amarillas Salsa de camaron a la inglesa

 

eXTReMe Tracker