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Recetas de cocina: Chuleta de cerdo en salsa agridulce

Receta: Chuleta de cerdo en salsa agridulce

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Categoria: Carnes Imprimir
Explicacion e ingredientes:
500 g. de chuletas de cerdo troceadas
1/2 vaso de vino blanco
1/2 vaso de salsa de soja
150 g. de azucar
1/2 vasito de vinagre
1 vaso de caldo de carne
25 g. de fecula remojada
50 g. de manteca de cerdo derretida
sal
1. lavar las chuletas, sazonar con sal y dejarlas macerar con la salsa de soja, durante
1 hora. pasado este tiempo derretir la manteca de cerdo y cuando este caliente, ir echando los trozos de carne. una vez bien fritos los trozos de carne, sacar y en la misma sarten dejar unos
25 g. de la manteca. añadir el caldo, el vino, la salsa de soja y el azucar. remover bien unos momentos
2. cuando la salsa este hecha, poner de nuevo las chuletas y dejar cocinar durante unos
10 minutos a fuego lento. transcurrido este tiempo, subier el fuego, y mezclar con la fecula y el vinagre. dar un hervor y retirar la sarten del fuego. servir
 
   
   
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