Miles de recetas de cocina que podrás
imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos
los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando
aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa
aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix
y la Cheff 2000
Explicacion e ingredientes: 500 g. de chuletas de cerdo troceadas 1/2 vaso de vino blanco 1/2 vaso de salsa de soja 150 g. de azucar 1/2 vasito de vinagre 1 vaso de caldo de carne 25 g. de fecula remojada 50 g. de manteca de cerdo derretida sal 1. lavar las chuletas, sazonar con sal y dejarlas macerar con la salsa de soja, durante 1 hora. pasado este tiempo derretir la manteca de cerdo y cuando este caliente, ir echando los trozos de carne. una vez bien fritos los trozos de carne, sacar y en la misma sarten dejar unos 25 g. de la manteca. añadir el caldo, el vino, la salsa de soja y el azucar. remover bien unos momentos 2. cuando la salsa este hecha, poner de nuevo las chuletas y dejar cocinar durante unos 10 minutos a fuego lento. transcurrido este tiempo, subier el fuego, y mezclar con la fecula y el vinagre. dar un hervor y retirar la sarten del fuego. servir