Miles de recetas de cocina que podrás
imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos
los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando
aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa
aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix
y la Cheff 2000
Explicacion e ingredientes: 4 berenjenas regular tamaño 200gr champiñones 1 cebolla grande 6 dientes de ajo 1 pimiento morron rojo tostados y pelados. 1/2 taza aceite de oliva 1/2 taza vinagre de vino blanco granos de pimienta negra sal - romero (opcional) Como prepararlo: pelar y cortar las berenjenas en rodajas de 1cm de espesor. dar un hervor en 1 taza de agua con el vinagre. dejar escurrir en un colador. freir lentamente en el aceite los ajos cortados en laminas y la cebolla a la pluma. cuando el sofrito este dorado, agregar los pimientos cortados en tiritas, luego los champignones cortados en laminas y, finalmente, las berenjenas escurridas. agregar sal y pimienta al gusto y dejar a fuego lento y tapado durante 6 minutos. vaciar en recipiente con tapa. sirve como entrante sobre pan enmantequillado y tostado o para acompañar carnes o pollo.