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Recetas de cocina: Calducho

Receta: Calducho

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Categoria: Caldos Imprimir
Explicacion e ingredientes:
1 pechuga de pollo,
4 filetes de jamon,
1 bote de champiñon,
1 higadito de pollo,
1 diente de ajo,
1 tomate rojo,
3 cucharadas de harina,
2 cucharadas de pan rallado,
1 cucharadita de canela,
1 cucharadita de pimienta blanca,
1 litro de agua,
colorante,
aceite y sal.

Como prepararlo:

se corta a trocitos la pechuga, lo mismo se hace con el jamon, se pela el tomate y se pica. se cortan los champiñones a laminas. en una sarten honda, se echa un poco de aceite y se pone al fuego, sofreimos la pechuga, junto con el jamon, el tomate, el higadito y los champiñones, apartando el higadito a medio hacer. cuando el sofrito este hecho se añade un litro de agua y dejamos hacer
10 minutos, despues de que rompa a hervir. a parte se pica en el mortero un diente de ajo y el higadito, echando un poco de agua para desleirlo, y se deja en espera. una vez pasado el tiempo, se añade al pre para do de la sarten, junto con las especias, la harina y el pan rallado, se rectifica de sal y echamos un poquitin de colorante. dejamos hacer a fuego lento hasta que el caldo espese, sin dejar de darle vueltas para que no se agarre. una vez hecho, se aparta y se sirve caliente.
 
   
   
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