Recetas de cocina - Volver a la pagina principal
Recetas de cocina .es
Miles de recetas de cocina que podrás imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix y la Cheff 2000

Menu principal

  Inicio  
  Añadir a favoritos  
  Panel de usuarios  
  Buscador de recetas  
  •  Aperitivos  
  •  Arroces  
  •  Asados  
  •  Aves  
  •  Bocadillos  
  •  Caldos  
  •  Carnes  
  •  Cocteleria  
  •  Cremas  
  •  Ensaladas  
  •  Entradas  
  •  Frios  
  •  Fritos  
  •  Frutas  
  •  Guisos  
  •  Huevos  
  •  Legumbres  
  •  Licores  
  •  Mariscos  
  •  Masas  
  •  Pan  
  •  Pastas  
  •  Pasteleria  
  •  Pasteles  
  •  Patatas  
  •  Pates  
  •  Pescados  
  •  Postres  
  •  Primeros  
  •  Salsas  
  •  Sopas  
  •  Verduras  
  •  Zumos  
 

 
Recetas de cocina: Besamel para salsas

Receta: Besamel para salsas

E-mail
Categoria: Salsas Imprimir
Explicacion e ingredientes:
mantequilla
2 gr harina 0,02 kg leche 0,50 l
sal fina un poco
nuez moscada un poco
pimienta blanca un poco

Como prepararlo:

besamel para salsas mpeg
3503.0 Kb real
711.0 Kb win media
1741.0 Kb derretir la mantequilla, añadir la harina y mezclar bien ambos ingredientes.
apagar el fuego y dejar enfriar un par de minutos.
añadir poco a poco la leche caliente mezclando bien.
encender el fuego, dejar hervir y condimentar.
 
   
   
Personas que han visto esta receta, tambien ha visto estas otras recetas:
Chuleta de cerdo a la normanda. Caldo verde o de Huevos
Arroz con fruta, setas y almendras Arroz con leche de coco
Flan chino Sopa de pollo con paltas

 

eXTReMe Tracker