Miles de recetas de cocina que podrás
imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos
los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando
aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa
aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix
y la Cheff 2000
Explicacion e ingredientes: 1 besugo limpio y sin escamas 2 tomates medianos fileteados 1 cebolla grande 1 limon cortado en rodajas 200cc de vino blanco manteca albahaca picada aceite de oliva sal y pimienta a gusto picar la cebolla. untar con manteca una fuente de horno. colocar la cebolla y el puerro picado en la base de la fuente y ubicar el besugo sobre esta colchon de puerros y cebolla colocarle encima del pescado las rodajas de tomate y limon . agregarle el vino blanco y colocarle encima trozos de manteca y un chorrito de aceite de oliva. con el horno precalentado a alta temperatura colocar la fuente durante 25 a 30 minutos y cada tanto colocarle con una cuchara el mismo liquido de la coccion por encima al pescado. para servir echarle la albahaca picada. se puede acompañar con papas y batatas al horno.