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Recetas de cocina: Biscuit de chocolate

Receta: Biscuit de chocolate

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Explicacion e ingredientes:
para el helado:
1/2 litro de nata,
5 huevos,
100 gr. de azucar.
para la oblea:
100 gr. de mantequilla,
100 gr. de harina,
100 gr. de azucar,
4 claras de huevo.

Como prepararlo:

en un recipiente poner las claras de huevo, la harina y el azucar. revolver hasta ligarlo. aparte, deshacer la mantequilla y verterla sobre la masa, mover hasta que quede una masa fina. en una placa de horno untada de mantequilla, verter una cucharada de la masa y hacer un circulo. meter al horno suave
225 c., calentar previamente. una vez dorada, se saca de la placa y se coloca sobre una copa y se deja enfriar. una vez fria se saca de la copa, reservar. repetir la operacion hasta obtener las obleas necesarias. para el helado: batir las yemas de los huevos con
25 gr. de azucar hasta que esponjen. una vez hecho esto se guarda. se coge la nata y con
50 gr. de azucar se monta y se guarda. las claras con los
25 gr. de azucar restante se montan a punto de nieve. una vez hecho esto juntamos las yemas con la nata y se mezcla con una espatula. añadimos las claras y volvemos a juntarlo son batir. mezclar todos los , meterlo en un molde y ponerlo en el congelador. una vez helado se trocea y se echa sobre las obleas, rociarlo con chocolate caliente y servir.
 
   
   
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