Miles de recetas de cocina que podrás
imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos
los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando
aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa
aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix
y la Cheff 2000
Explicacion e ingredientes: 1 y 1/2 grs. de chipirones pequeños 1 dl de aceite de oliva 3 cucharadas soperas de perejil picado 3 dientes de ajo machacados o picados finamente sal y pimienta al gusto Harina para rebozar 1 o 2 limones a su gusto limpiar los chipirones rajandolos, quitandole las partes de dentro que contiene una bolsa de tinta y una pluma y la fina piel exterior. lavarlos, secarlos entre dos paños, enharinarlos ligeramente y sofreir a fuego bastante vivo removiendolos a menudo. cuando esten tiernos, estaran hechos , salpimentarlos, espolvorearlos con el picadillo ajoperejil y servirlos con limon