Miles de recetas de cocina que podrás
imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos
los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando
aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa
aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix
y la Cheff 2000
Explicacion e ingredientes: 60 ml. de agua 3 gr. de vainilla 2 pieles de limon 400 gr. de azucar 12 claras de huevo 60 cl. de nata. en una cazuela pequeña se ponen los 60 cl. de agua, la vainilla y las pieles de limon. se deja hervir hasta que solo queden 40 cl. de agua. se cuela. se añade el azucar para que se disuelva, se deja hervir unos segundos. se deja enfriar. se ponen los las claras de huevo en un bol con el jarabe anterior y se batir poco a poco hasta que sea muy espeso. se manto la nata y se mezcla con las claras. se coloca en un molde y se pone en el congelador. cuando este congelado, desmoldar en una fuente y servir.