Recetas de cocina - Volver a la pagina principal
Recetas de cocina .es
Miles de recetas de cocina que podrás imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix y la Cheff 2000

Menu principal

  Inicio  
  Añadir a favoritos  
  Panel de usuarios  
  Buscador de recetas  
  •  Aperitivos  
  •  Arroces  
  •  Asados  
  •  Aves  
  •  Bocadillos  
  •  Caldos  
  •  Carnes  
  •  Cocteleria  
  •  Cremas  
  •  Ensaladas  
  •  Entradas  
  •  Frios  
  •  Fritos  
  •  Frutas  
  •  Guisos  
  •  Huevos  
  •  Legumbres  
  •  Licores  
  •  Mariscos  
  •  Masas  
  •  Pan  
  •  Pastas  
  •  Pasteleria  
  •  Pasteles  
  •  Patatas  
  •  Pates  
  •  Pescados  
  •  Postres  
  •  Primeros  
  •  Salsas  
  •  Sopas  
  •  Verduras  
  •  Zumos  
 

 
Recetas de cocina: Caldo puchero con hierbabuena

Receta: Caldo puchero con hierbabuena

E-mail
Categoria: Caldos Imprimir
Explicacion e ingredientes:
100 gr. de garbanzos remojados,
2 patatas,
2 zanahorias,
1 ramita de apio,
1 puerro,
1 nabo,
hierbabuena picada,
1 pechuga de gallina,
1 hueso fresco de cerdo,
1 hueso seco de jamon,
100 gr. de tocino salado,
100 gr. de cuadraditos de pan frito,
150 gr. de jamon serrano,
1 huevo duro,
agua,
sal.

Como prepararlo:

pelar las patatas, zanahorias, puerro, nabo y apio. trocearlo todo. poner en un puchero, al fuego, con agua fria y echar en el los garbanzos y las verduras pre para das, asi como la pechuga de gallina, los huesos, el tocino y la sal. dejar al fuego de 1 12 horas a
2 horas para que cueza lentamente. cuando haya mermado bastante el caldo, y este todo tierno, verterlo en una sopera. añadir la hierbabuena, los cuadraditos de pan y jamon y el huevo duro pelado y muy picado. servir caliente a la mesa.
 
   
   
Personas que han visto esta receta, tambien ha visto estas otras recetas:
Carne con salsa agria Calabaza rellena con sofrito de quinoa y verduras
Bacalao con tomate y pimientos Arroz cremoso con espinacas y setas
Frutas con jamon Salsa de chile y tomate

 

eXTReMe Tracker