Recetas de cocina - Volver a la pagina principal
Recetas de cocina .es
Miles de recetas de cocina que podrás imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix y la Cheff 2000

Menu principal

  Inicio  
  Añadir a favoritos  
  Panel de usuarios  
  Buscador de recetas  
  •  Aperitivos  
  •  Arroces  
  •  Asados  
  •  Aves  
  •  Bocadillos  
  •  Caldos  
  •  Carnes  
  •  Cocteleria  
  •  Cremas  
  •  Ensaladas  
  •  Entradas  
  •  Frios  
  •  Fritos  
  •  Frutas  
  •  Guisos  
  •  Huevos  
  •  Legumbres  
  •  Licores  
  •  Mariscos  
  •  Masas  
  •  Pan  
  •  Pastas  
  •  Pasteleria  
  •  Pasteles  
  •  Patatas  
  •  Pates  
  •  Pescados  
  •  Postres  
  •  Primeros  
  •  Salsas  
  •  Sopas  
  •  Verduras  
  •  Zumos  
 

 
Recetas de cocina: Caldo oscuro

Receta: Caldo oscuro

E-mail
Categoria: Sopas Imprimir
Explicacion e ingredientes:
cebolla 0,40 kg zanahoria 0,40 kg puerro
4 und
agua
600 m l
huesos
2 kg vino tinto 0,25 l

Como prepararlo:

caldo oscuro poner en una placa al horno los huesos troceados y dejar dorar unos
15 minutos.
pasado este tiempo añadir las verduras limpias y troceadas y dejar en el horno otros
15 minutos mas.
poner los huesos y la verdura en un recipiente con agua fria.
poner la placa en el fuego, quitar la grasa, añadir vino tinto y rascar con una varilla para despegar los jugos de la placa.
añadir la resultante al recipiente anterior.
poner a fuego fuerte hasta que hierva y mantener a fuego bajo desespumando de vez en cuando un minimo de 3 horas si es posible bastante mas.
colar , desengrasar y utilizar el liquido resultante.
 
   
   
Personas que han visto esta receta, tambien ha visto estas otras recetas:
Carne con salsa agria Calabaza rellena con sofrito de quinoa y verduras
Bacalao con sanfaina Arroz cremoso con espinacas y setas
Frutas con jamon Salsa de chiles serranos ii

 

eXTReMe Tracker