Recetas de cocina - Volver a la pagina principal
Recetas de cocina .es
Miles de recetas de cocina que podrás imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix y la Cheff 2000

Menu principal

  Inicio  
  Añadir a favoritos  
  Panel de usuarios  
  Buscador de recetas  
  •  Aperitivos  
  •  Arroces  
  •  Asados  
  •  Aves  
  •  Bocadillos  
  •  Caldos  
  •  Carnes  
  •  Cocteleria  
  •  Cremas  
  •  Ensaladas  
  •  Entradas  
  •  Frios  
  •  Fritos  
  •  Frutas  
  •  Guisos  
  •  Huevos  
  •  Legumbres  
  •  Licores  
  •  Mariscos  
  •  Masas  
  •  Pan  
  •  Pastas  
  •  Pasteleria  
  •  Pasteles  
  •  Patatas  
  •  Pates  
  •  Pescados  
  •  Postres  
  •  Primeros  
  •  Salsas  
  •  Sopas  
  •  Verduras  
  •  Zumos  
 

 
Recetas de cocina: Biscuits americanos

Receta: Biscuits americanos

E-mail
Categoria: Postres Imprimir
Explicacion e ingredientes:
500 gr. de harina tamizada,
125 gr. de mantequilla,
4 cucharaditas de polvo de hornear,
1/2 cucharadita de sal fina,
1 taza de leche,
un poco de corteza de limon,
1 huevo.

Como prepararlo:

en un recipiente se pone la harina, la mantequilla, la levadura en polvo o el polvo de hornear, la sal, y la corteza de limon rallada. revuelvase con cuchara de madera, mezclando todos los en seco. formese un circulo en el centro, adicionando leche poco a poco, haciendo uso de los dedos. no se debe golpear no amasar la pasta, pues ha de quedar suave y muy esponjosa, no añadiendo mas leche que aquella que pida la harina. preparese una mesa bien enharinada, extendiendo en ella la pasta con mucha suavidad y siempre con los dedos, dejandola a unos dos cm. de grueso. se cortan los biscuits con un molde redondo colocandolos en moldes e papel y estos en latas para ir al horno. tambien pueden ponerse directamente en las latas engrasada y enharinadas, procurando que no se toquen unos con otros. se barnizan con el huevo y se hornean.
 
   
   
Personas que han visto esta receta, tambien ha visto estas otras recetas:
Chipirones de mama anita Caldo oscuro
Arroz con langosta y azafran Arroz con leche expres
Flan criollo Sopa de pechugas

 

eXTReMe Tracker