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En preparacion: Recetas especiales para la thermomix
y la Cheff 2000
Explicacion e ingredientes: 600 gr. de uva blanca 8 cucharadas de azucar 6 ciruelas pasas 2 vasos de agua 1 naranja 1 boniato aceite virgen extra Hojiblanca azucar y canela en polvo para los frutos caramelizados 100 gr. de almendras peladas 100 gr. de nueces peladas 100 gr. de azucar 2 cucharadas de agua unas gotas de zumo de limon pon 2 vasos de agua en una cazuela, añade las ciruelas picadas y las 8 cucharadas de azucar. pon a cocer e incorpora las uvas limpias y desgranadas limpia la naranja con un cepillito, ralla la cascara y añadela. deja cocer durante 1520 minutos para el caramelo, pon los 100 gr. de azucar en una sarten, agrega las 2 cucharadas de azucar y unas gotas de limon. calienta y cuando coja color, agrega las nueces y las almendras y bañalas. unta un papel de hornear con un poco de aceite, extiende encima los frutos secos caramelizados y deja que se enfrien pela el boniato, cortalo en bastones finos, frielos en una sarten con aceite y escurrelos sobre papel absorbente de cocina. espolvorealos con una mezcla de azucar y canela sirve la compota en recipientes individuales, añade a cada uno, unos frutos secos caramelizados y un puñadito de bastones de boniato. es importante freir el boniato en el ultimo momento para que no pierda el punto crujiente. todo lo que buscas para tu cocina aquí