Recetas de cocina - Volver a la pagina principal
Recetas de cocina .es
Miles de recetas de cocina que podrás imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix y la Cheff 2000

Menu principal

  Inicio  
  Añadir a favoritos  
  Panel de usuarios  
  Buscador de recetas  
  •  Aperitivos  
  •  Arroces  
  •  Asados  
  •  Aves  
  •  Bocadillos  
  •  Caldos  
  •  Carnes  
  •  Cocteleria  
  •  Cremas  
  •  Ensaladas  
  •  Entradas  
  •  Frios  
  •  Fritos  
  •  Frutas  
  •  Guisos  
  •  Huevos  
  •  Legumbres  
  •  Licores  
  •  Mariscos  
  •  Masas  
  •  Pan  
  •  Pastas  
  •  Pasteleria  
  •  Pasteles  
  •  Patatas  
  •  Pates  
  •  Pescados  
  •  Postres  
  •  Primeros  
  •  Salsas  
  •  Sopas  
  •  Verduras  
  •  Zumos  
 

 
Recetas de cocina: Verduras colonial

Receta: Verduras colonial

E-mail
Categoria: Verduras Imprimir
Explicacion e ingredientes:
1/2 taza aceite
3 papa grandes
1 zapallito italianos para guiso
1/4 kg zapallo
1 pimiento morron
1 puerro
1 cebolla mediana
1/4 kg porotos verdes
2 diente ajo
1 brocoli
1/2 coliflor
1 tarro crema
1 caluga carne
1/4 kg queso mantequeso
oregano
sal y pimienta

Como prepararlo:

se trozan todos los ingredientes de verduras se sofrien en aceite en un wok, se les agrega, la caluga, sal, pimienta y oregano, la cebolla debe cortarse pluma. se coloca todo en una budinera . se le agrega la crema y el queso cortado en rebanadas. se pone al horno por unos
15 minutos a temperatura media o hasta que el queso se funda.
 
   
   
Personas que han visto esta receta, tambien ha visto estas otras recetas:
Acelgas salteadas con ajo, langostinos y jamon Acelgas rebozadas
Jaibas rellenas Calamares con espinacas
Pata de cabra Albondigas con espinacas

 

eXTReMe Tracker