Recetas de cocina - Volver a la pagina principal
Recetas de cocina .es
Miles de recetas de cocina que podrás imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix y la Cheff 2000

Menu principal

  Inicio  
  Añadir a favoritos  
  Panel de usuarios  
  Buscador de recetas  
  •  Aperitivos  
  •  Arroces  
  •  Asados  
  •  Aves  
  •  Bocadillos  
  •  Caldos  
  •  Carnes  
  •  Cocteleria  
  •  Cremas  
  •  Ensaladas  
  •  Entradas  
  •  Frios  
  •  Fritos  
  •  Frutas  
  •  Guisos  
  •  Huevos  
  •  Legumbres  
  •  Licores  
  •  Mariscos  
  •  Masas  
  •  Pan  
  •  Pastas  
  •  Pasteleria  
  •  Pasteles  
  •  Patatas  
  •  Pates  
  •  Pescados  
  •  Postres  
  •  Primeros  
  •  Salsas  
  •  Sopas  
  •  Verduras  
  •  Zumos  
 

 
Recetas de cocina: Bistec a la fiorentina

Receta: Bistec a la fiorentina

E-mail
Categoria: Carnes Imprimir
Explicacion e ingredientes:
2 bistecs grandes de unos
500 g deben comprender el lomo y el solomillo de la carne,
sal,
pimienta recien molida

Como prepararlo:

colocar la carne sobre la parrilla y cocerlas dandoles vuelta una vez durante
6-7 minutos. casi al final de la coccion salpimentar no hacerlo antes porque la carne puede perder su ternura; servir cuando se disuelva la sal. simbolo por excelencia de la gastronomia provinciana, el bistec a la fiorentina se debe cortar, a la altura de un par de dedos, desde el lomo tajado y sin deshuesar abarcando el filete y debe ser de una bestia joven. el secreto esta en la coccion: se cocina rapidamente de modo que se mantenga tierna y jugosa. los conocedores de esta celebrada carne aseguran que no debe ser condimentada ni con el aceite ni con la mantequilla.
 
   
   
Personas que han visto esta receta, tambien ha visto estas otras recetas:
Chipirones de la ria encebollados simon con patatas de galicia Caldo oscuro
Arroz con langostinos estilo carmela Arroz con leche expres
Flan criollo Sopa de patata seca

 

eXTReMe Tracker