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En preparacion: Recetas especiales para la thermomix
y la Cheff 2000
Explicacion e ingredientes: 800 g de lomo de cerdo, 1 col negra, 3 cucharadas de aceite de oliva, 1 diente de ajo, 1 cucharada de concentrado de tomate, 1 cucharadita de semillas de hinojo, sal, pimienta recien molida Como prepararlo: sofreir el ajo a fuego medio lento durante 3 minutos en una cazuela con el aceite y las semillas de hinojo. subir el fuego, colocar la carne cortada en rodajas y dorar estas por ambos lados durante 7-8 minutos. añadir el concentrado de tomate diluido en un poco de agua, controlar la sal y la pimienta, tapar el recipiente y cocer a fuego lento durante unos 30 minutos. mientras tanto, lavar la col, hervirla en agua con sal durante 2 minutos, luego escurrirla, secarla bien y cortarla en tiras finas. colocar la carne lista sobre una bandeja, mantenerla caliente y utilizar los fondos de coccion para cocer la col a fuego lento durante por lo menos 1 hora, mojando de vez en cuando con un poco de agua si es necesario. colocarla sobre una fuente al lado de la carne y servir inmediatamente.