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Recetas de cocina: Bistes de cerdo con col negra

Receta: Bistes de cerdo con col negra

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Categoria: Carnes Imprimir
Explicacion e ingredientes:
800 g de lomo de cerdo,
1 col negra,
3 cucharadas de aceite de oliva,
1 diente de ajo,
1 cucharada de concentrado de tomate,
1 cucharadita de semillas de hinojo,
sal,
pimienta recien molida

Como prepararlo:

sofreir el ajo a fuego medio lento durante
3 minutos en una cazuela con el aceite y las semillas de hinojo. subir el fuego, colocar la carne cortada en rodajas y dorar estas por ambos lados durante
7-8 minutos. añadir el concentrado de tomate diluido en un poco de agua, controlar la sal y la pimienta, tapar el recipiente y cocer a fuego lento durante unos
30 minutos. mientras tanto, lavar la col, hervirla en agua con sal durante
2 minutos, luego escurrirla, secarla bien y cortarla en tiras finas. colocar la carne lista sobre una bandeja, mantenerla caliente y utilizar los fondos de coccion para cocer la col a fuego lento durante por lo menos
1 hora, mojando de vez en cuando con un poco de agua si es necesario. colocarla sobre una fuente al lado de la carne y servir inmediatamente.
 
   
   
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